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Las recetas de wok que querrá saber para cocinar durante la semana

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¿No estás seguro de cómo preparar algo en tu wok rápidamente? ¡Sin preocupaciones! Aprenda todo sobre las mejores recetas de wok entre semana.

Se sabe desde hace mucho tiempo que el wok es un método eficaz y eficaz de cocinar al sofreír carne y verduras juntas en una sola olla, lo que permite que el sabor de la carne infunda las verduras para una deliciosa experiencia de sabor mezclado. El diseño grande en forma de cuenco de los mejores woks permite cocinar mayores cantidades de comida que en sartenes típicos, lo que los hace ideales para comidas familiares.

Se cree que los woks son una de las ollas de cocción más antiguas conocidas, con evidencia de que los woks de hierro fundido se usaban en China desde el año 200 a. C. No se comprende completamente si los antiguos chinos desarrollaron este método de cocción o lo adoptaron de otras sociedades, como las de la antigua India o Tailandia, pero el wok solo ha aumentado su popularidad en todo el mundo en las últimas décadas.

Por qué funciona el wok

El diseño más grande en forma de cuenco de el mejor wok permite cocinar los alimentos con menos aceite. De acuerdo a Healthfully.com, esto tiene importantes beneficios para la salud siempre que cocine con alimentos bajos en grasa y no exagere con los condimentos salados. La forma de cuenco de un wok también permite revolver y agitar más fácilmente, sin dejar que la comida o el aceite salpique de la sartén. Un wok distribuye el calor de manera más uniforme, por lo que hay menos probabilidades de que se queme que en otras sartenes. Lo mejor de todo es que cocinar con un wok es rápido y fácil para las familias ocupadas de hoy. Puede comenzar con estas recetas para un woking rápido entre semana.

Pollo con albahaca tailandesa fácil:

Primero, pique o pique tres chiles, una cebolla roja y cinco dientes de ajo. Agréguelos a un wok caliente con dos cucharadas de su aceite de cocina favorito. Revuélvalos hasta que se ablanden y luego agregue un paquete de pollo molido y cocine hasta que se doren, revolviendo con frecuencia. Agrega una cucharada de azúcar morena y luego salsa de soja al gusto. Agrega una cucharada de salsa de pescado. Agregue media taza de caldo de pollo y revuelva los trozos dorados del fondo y los lados de la sartén. Agrega un puñado de albahaca picada. Agregue un poco de lechuga romana picada y cocine hasta que la albahaca y la lechuga romana se ablanden. Sirva sobre arroz blanco.

Pollo rápido con anacardos:

Mezcle en un tazón 1 ¼ taza de caldo de pollo con 2 cucharadas de maicena y 1 cucharada de azúcar morena hasta que quede suave. Agregue 1 ½ libra de pechuga de pollo deshuesada picada a 2 cucharadas de aceite en un wok caliente. Cocine hasta que ya no esté rosado. Retirar del wok y reservar. Añadir al wok los champiñones, un pimiento verde en rodajas y una lata de castañas de agua (escurridas). Espolvorea con 2 cucharaditas de jengibre molido. Cocine hasta que los pimientos se ablanden. Agregue la mezcla de maicena a la sartén junto con cuatro cebollas verdes picadas y ¾ una taza de anacardos. Una vez que la salsa se haya espesado, vuelva a colocar el pollo cocido en la sartén y sirva sobre arroz.

Salteado de carne picante:

En un tazón, mezcle la carne en rodajas con 1 cucharada de jengibre, dos dientes de ajo picados y sal y pimienta. En un tazón más pequeño, mezcle 1 taza de leche de coco con 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de Sriracha hasta que se mezclen. En un wok caliente, cocine la carne hasta que ya no esté rosada. Retirar de la sartén. Luego, agregue a la sartén un pimiento rojo en rodajas, una cebolla roja pequeña en rodajas y un chile jalapeño sin semillas y en rodajas finas. Cocine hasta que se ablanden. Agregue la mezcla de leche de coco y cocine hasta que esté caliente. Agregue la carne cocida y 4 tazas de espinacas tiernas. Cocine hasta que la espinaca se marchite y sirva sobre arroz. Espolvoree con cebollas verdes picadas y cilantro si lo desea.

Salteado de cerdo y mango:

Agregue el lomo de cerdo en rodajas a un wok calentado con 2 cucharadas de aceite. Agregue un paquete de 8 onzas de guisantes frescos y un pimiento rojo en rodajas. Cocine hasta que la carne de cerdo ya no esté rosada y las verduras estén tiernas. Agregue ⅓ de taza de mermelada de naranja, ¼ de taza de salsa teriyaki, 1 cucharada de azúcar morena y dos dientes de ajo picados. Agregue 6 onzas de espaguetis finos cocidos, un mango pelado y picado y ¼ de taza de anacardos. Caliente hasta que esté bien caliente. Agregue hojuelas de pimiento rojo si lo desea.

Camarones con miel y Sriracha:

Agregue un pimiento rojo en rodajas, tres dientes de ajo picados y 1 taza de espárragos picados a un wok calentado con 2 cucharadas de aceite. Mientras tanto, mezcle los camarones pelados y desvenados con una mezcla de ½ taza de miel, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharadas de Sriracha. Agrega los camarones al wok una vez que los espárragos y el pimiento rojo estén suaves. Cocine hasta que los camarones estén bien cocidos y ligeramente dorados. Sirve con arroz.

El mejor wok no solo puede ayudarlo a preparar comidas rápidas y deliciosas para su familia que saben mejor que la comida para llevar, las recetas de wok tradicionalmente también contienen muchas verduras coloridas que pueden beneficiar la salud de múltiples maneras. La familia no quiere tomar su vitaminas? ¡No hay problema! Utilice estas y otras recetas de salteados con su mejor wok y la cena será un wok nutritivo en el parque.

RecursosTasteofHome, thewoksoflife, theSpruceEats


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Daniel Martínez
Daniel Martínez
Como recién graduado, me encantaría poder entrar a formar parte de una empresa en la que poder aplicar todos mis conocimientos y, al mismo tiempo, que me permita desarrollarme profesionalmente. Gracias a mi formación especializada, considero que puedo aportar valor y seguir desarrollándome profesionalmente en una compañía que coincida con mis valores y expectativas.

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