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parrillas a gas

El verano está en camino y con él llega la temporada de parrilladas; el clima cálido hace que todos quieran salir y comenzar a organizar fiestas de parrilladas. Si desea la mejor y más eficiente fiesta de parrilladas posible, querrá comprar la mejor parrilla de gas que pueda encontrar. Hay muchos tipos y modelos diferentes de parrillas de gas en el mercado , que van desde diseños de encimeras pequeñas hasta modelos de parrillas de gas comerciales grandes, y cada parrilla de gas individual tiene sus propias fortalezas y debilidades que debe considerar al comprar un gas nuevo. parrilla para el verano.

Para ayudarlo a encontrar la mejor parrilla de gas para sus necesidades y preferencias personales, hemos investigado y probado una amplia gama de diferentes modelos de parrilla de gas y hemos reducido el amplio mercado a 10 de las mejores parrillas de gas que existen.

A continuación, en nuestra lista de revisión de las parrillas de gas, hemos desglosado las características más importantes de estas opciones de parrillas de gas para ayudarlo a tener una idea de lo que está viendo con cada parrilla de gas, lo que le permite comprar con confianza. el modelo adecuado de parrilla de gas para usted y sus necesidades.

Vea la mejor parrilla de gas, a continuación.

Guía del comprador de parrillas a gas

Almacenamiento de propano

Es vital que guarde los tanques de propano para su parrilla de gas con cuidado y de manera adecuada, a pesar de su gran peso y tamaño inconveniente. Todos los gases presurizados son peligrosos, y los inflamables como el propano son aún más peligrosos. Por lo tanto, es importante que proteja sus botes de gas de impactos y perforaciones y los almacene a temperaturas controladas.

Evite llevar tanques de propano al interior, debido a los principales riesgos de incendio de estos recipientes de gas. Deben mantenerse en el exterior y aislarse de la forma más eficaz posible. Vale la pena invertir en chaquetas térmicas para sus tanques de propano, ya que pueden ayudar a mantener el tanque a una temperatura más constante y son fáciles de comprar en una amplia gama de formas y tamaños.

Incluso cuando estén aislados y protegidos con cuidado, almacene sus tanques de propano al menos a 10 pies de distancia de materiales inflamables de cualquier tipo, ya que los riesgos de incendio no deben tomarse a la ligera.

¿Cómo cocinar costillas en una parrilla a gas?

Las parrillas a gas son excelentes para cocinar de manera potente y eficiente, pero no tanto para asar costillas y lograr esa textura tierna y ahumada y el sabor que busca en un costillar. Afortunadamente, existen varios trucos que puede utilizar para obtener mejores resultados al cocinar costillas en una parrilla de gas.

Necesitará una parrilla de gas con dos quemadores independientes para cocinar las costillas, ya que deben cocinarse indirectamente para obtener esa textura suave y tierna. Una vez que haya preparado su carne, es hora de preparar la parrilla. Tome un puñado de astillas de madera húmedas y envuélvalas en papel de aluminio, antes de hacer algunos agujeros en el papel de aluminio para permitir que escape el humo.

Luego coloque el paquete de papel de aluminio al lado del quemador y encienda el fuego a alto. Una vez que vea que sale humo del paquete, baje el fuego. En este punto, puede colocar las costillas con cuidado en la parrilla a cierta distancia del quemador para mantener el fuego relativamente bajo y cerrar la tapa de la parrilla firmemente.

Espere una hora más o menos antes de abrir la tapa nuevamente para mantener el humo adentro. Después de eso, puede abrir la tapa, untarlos con salsa y cocinar durante otros 20 minutos más o menos de cada lado a un fuego más alto.

¿Cómo limpiar una parrilla de gas?

Una vez que termine de usar su parrilla, siempre debe asegurarse de limpiarla a fondo, ya que la grasa vieja y los residuos de comida pueden afectar el sabor de cualquier comida que cocine en ella más tarde, además de atraer insectos cuando la parrilla está almacenada. Sin embargo, hay una variedad de opciones para limpiar parrillas de gas.

La opción más fácil es restregar bien las rejillas con un cepillo para parrillas de acero inoxidable y agua tibia con jabón, raspando los residuos de la rejilla mientras el metal aún está caliente. Esto requiere un cepillo especializado, pero proporciona un efecto de limpieza completo.

Se pueden lograr resultados similares raspando las rejillas calientes con papel de aluminio enrollado sostenido en un par de pinzas para proteger sus manos, con la ventaja adicional de que puede usar los mismos trozos de papel de aluminio con los que ha estado cocinando.

Una opción más lenta pero más efectiva es colocar las rejillas en una bolsa grande con una mezcla de bicarbonato de sodio, amoníaco y vinagre, y luego dejar en remojo durante 24 horas. Las reacciones químicas aquí limpiarán eficazmente los residuos grasos más rebeldes de las placas de la parrilla, limpiándolos de forma natural y potente.

¿Cuánto tiempo asar pollo en una parrilla de gas?

Siempre es importante asegurarse de que la comida esté bien cocida durante todo el proceso, y es especialmente importante hacerlo con carnes como el pollo, donde los riesgos para la salud de una cocción inadecuada pueden ser graves. Los diferentes cortes de pollo toman diferentes períodos de tiempo para cocinarse, pero aquí hay algunas pautas generales.

Las pechugas deshuesadas son la pieza de pollo que se cocina más rápido, y requieren de 6 a 8 minutos por cada lado, por lo que un total de 12 a 16 minutos. Las baquetas y las alas tardan de 8 a 12 minutos por lado, o de 16 a 24 minutos en total. Las piezas más grandes, como las piernas, los muslos o las pechugas con hueso, requieren de 10 a 15 minutos de cocción por cada lado durante un total de 20 a 30 minutos.

Sin embargo, siempre vale la pena cortar el pollo para verificar que se vea cocido por dentro. No confíe únicamente en los tiempos de cocción, ya que las piezas individuales de pollo varían significativamente en tamaño y, por lo tanto, pueden tomar diferentes períodos de tiempo de los tiempos de las pautas generales.

Sugerencia de experto

El carbón le da ese sabor ahumado a la parrilla más fácilmente que el gas, por lo que si está buscando obtener ese sabor realmente fuerte en una parrilla de gas, vale la pena agregar un poquito de humo líquido a su comida. Sin embargo, solo un poquito, ¡ya que es un sabor fuerte!

¿Sabías?

Las parrillas de gas brindan un calor a largo plazo más constante que las parrillas de carbón, por lo que en realidad son mejores para fiestas de parrilla más grandes y largas que la opción más tradicional de parrilla de carbón.


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Daniel Martínez
Daniel Martínez
Como recién graduado, me encantaría poder entrar a formar parte de una empresa en la que poder aplicar todos mis conocimientos y, al mismo tiempo, que me permita desarrollarme profesionalmente. Gracias a mi formación especializada, considero que puedo aportar valor y seguir desarrollándome profesionalmente en una compañía que coincida con mis valores y expectativas.

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