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parrillas de propano

Introducción

A menudo se dice que asar a la parrilla es una de las mejores formas de preparar alimentos, y también es uno de los métodos de cocción más versátiles que puede hacer en casa con muy poco equipo necesario. Por supuesto, todas las parrillas necesitan una parrilla decente, y muchas personas prefieren las parrillas de gas propano por una razón u otra. Incluso una simple parrilla de gas puede abrir todo un mundo de diferentes oportunidades de cocción que no puede hacer fácilmente con otras herramientas de cocina: esto también significa que cada característica individual de su parrilla de propano puede ser importante, hasta la forma de la superficie de la parrilla. y cuánto calor se concentra en áreas específicas de la comida que contiene.

Vea la mejor parrilla de propano, a continuación.

Guía del comprador de parrillas de propano

Comprar una parrilla no es fácil, ya que no se trata solo de la parrilla en sí, sino de lo que puede producir y de cómo debe usarse. Cada parrilla puede ser diferente, y los modelos de parrilla de gas propano son casi completamente únicos en términos de cómo se ven, se sienten y funcionan. No importa lo que elija, es importante obtener la mejor parrilla de gas posible para sus necesidades, incluso si no la va a usar mucho: las parrillas malas siempre están a un error de causar un accidente grave, y no hay siempre una forma de reparar o solucionar el problema sin tener que comprar uno nuevo de todos modos.

Aquí hay algunas características o detalles que querrá tener en cuenta en las parrillas, especialmente si son las que planea comprar en el futuro.

Propano

Las parrillas de gas propano obviamente usan propano (a menudo de un tanque de propano separado), pero comprender cómo funciona y qué medidas debe tomar al manipularlo es clave para mantenerse seguro y asegurarse de que sus parrillas funcionen correctamente.

La principal ventaja del propano sobre el gas natural es que puede comprar un tanque de propano por separado, lo que le brinda mucha más movilidad: el gas natural generalmente tiene que provenir de una tubería permanente y no se puede almacenar fácilmente. Como era de esperar, esto significa que el gas natural casi siempre está restringido a las parrillas que se usan en los hogares en lugar de las que se usan al aire libre, ya que la falta de un suministro constante de gas natural las haría casi inútiles en cualquier lugar que no sea una casa con las tuberías adecuadas. Incluso si encuentra una manera de almacenar gas natural, no hay garantía de que las parrillas de gas sigan funcionando como se espera.

Tenga en cuenta que el uso de propano requiere que usted mismo mantenga el suministro lleno. A diferencia del gas natural, solo tiene la cantidad de combustible que se da a sí mismo, lo que significa que quedarse sin gasolina mientras se cocina la comida a la mitad, esencialmente la deja a medio terminar. Las líneas de gas natural no tienen este problema, ya que siempre hay combustible para usar siempre que siga llegando por las propias tuberías.

Quemadores

Los quemadores son una gran parte de todas las parrillas. Son la parte que convierte el gas o el combustible en calor, creando el calor que cocinará los alimentos encima de las parrillas. Sin embargo, un quemador no es un modelo único que se comparte en todas las parrillas, y pueden diferir enormemente según una variedad de factores diferentes o cambios de diseño. Cada tipo de parrilla también tiene un método específico para difundir el calor, que puede influir en cómo funcionará cada quemador y lo que realmente pueden lograr.

Números de quemador

Las parrillas pueden tener un número variable de quemadores, y esto cambia la cantidad de calor que producen, así como la forma en que el calor se distribuye en la parrilla o en la superficie sobre ella. Un quemador se encuentra con mayor frecuencia en opciones de parrilla muy portátiles que deben minimizar el peso y el espacio, lo que hace que dependan de una fuente de calentamiento para toda la superficie. Esto no es malo, pero solo es realmente efectivo si el área de cocción también es pequeña, ya que un solo quemador lucha por calentar bien otras áreas.

Los diseños de dos quemadores y tres quemadores son mucho más comunes y generalmente se ven como las dos opciones estándar que encontrará al comprar parrillas. Dos quemadores no son necesariamente peores que tres quemadores, ya que depende de cómo se use el calor y de la forma en que esté diseñado cada quemador. Como regla general, las parrillas más grandes necesitarán más quemadores: este no es siempre el caso, pero es cierto la mayoría de las veces.

Las parrillas de cuatro quemadores y más generalmente se consideran las opciones más grandes y pesadas, como las que se usan en las cocinas o las que están diseñadas como gabinetes completos. Recuerde que los diseños más grandes necesitan más calor, por lo que después de cierto punto, cada quemador adicional se enfoca en difundir el calor alrededor de una superficie más grande en lugar de agregar potencia de cocción adicional. Si solo necesita cuatro, no hay necesidad de subir hasta seis quemadores a menos que el espacio adicional sea absolutamente necesario

BTU

BTU, o British Thermal Unit, es la forma en que calcula la cantidad de calor creado por las parrillas de gas. Una sola BTU es la cantidad de calor requerida para calentar una libra de agua en un grado Fahrenheit, por lo que cuantas más BTU produzca una parrilla, más calor generará. Sin embargo, esta no es una traducción exacta del calor que produce.

BTU se comparte entre todos los quemadores. Cinco puntos de quemador que producen un total colectivo de 50,000 BTU generalmente producen 10,000 BTU cada uno, lo que técnicamente podría ser lo mismo que una parrilla con puntos de dos quemadores que producen 20,000 BTU en total. Lo que realmente importa es cómo se aplica ese BTU a los alimentos, ya que influye directamente en la forma en que la parte superior de la parrilla aplica calor a lo que se esté cocinando en ella. Es una buena idea usar BTU como una forma de juzgar vagamente la potencia de una parrilla de gas, pero no ignore otros detalles importantes solo para que pueda obtener la mejor calificación de BTU posible.

Características laterales

Muchas parrillas son más que una simple parrilla y pueden ofrecer otras funciones útiles. Por ejemplo, algunos pueden tener una rejilla para calentar de hierro fundido que está diseñada para mantener la comida caliente sin forzarlo a ocupar espacio en la parrilla; una rejilla para calentar como esta es una característica básica, pero una cantidad sorprendentemente grande de parrillas simplemente no lo hará. inclúyalo como una opción o característica adicional. Dos de las características más comunes son las que se extienden por los lados de una parrilla. El primero es un quemador lateral: un quemador lateral es solo otro quemador que actúa como un área adicional para calentar, cocinar a fuego lento o asar a la parrilla sin ocupar espacio en la parrilla adecuada, lo que le permite preparar otros tipos de alimentos o usar otras técnicas de cocción.

El segundo es el espacio de almacenamiento adicional: esto generalmente se hace como estantes que se abren hacia abajo desde la parte superior o hacia arriba desde la parte inferior, lo que le brinda más espacio para colocar cosas o servir alimentos sin necesidad de una superficie adicional cerca. La otra forma principal de que una parrilla le brinde más espacio de almacenamiento es incluir un armario u otra abertura en el diseño, lo que significa que tiene espacio debajo de la parrilla para colocar un tanque de gasolina, alimentos adicionales u otro equipo que pueda necesitar.

A veces, puede insertar estas características en usted mismo. Es bastante fácil encontrar parrillas que ofrecen una rejilla para calentar extraíble, y casi siempre incluyen la rejilla con la parrilla en lugar de venderla por separado.

Espacio de cocina

La cantidad de espacio de cocción que tiene su parrilla de gas en pulgadas cuadradas controla si es o no la mejor opción para usted. Cuanto más espacio para cocinar tenga (en pulgadas cuadradas, ya que las pulgadas cuadradas son la medida más simple), más fácil será usar su nueva parrilla de gas para crear las mejores comidas posibles. Es posible que descubra que la parrilla también tiene otros tipos de espacio, como rejillas para calentar o estantes adicionales.

Averiguar las pulgadas cuadradas exactas que ofrece su parrilla también significa que comprende cuánta comida puede cocinar en ella. Un artículo que ocupa alrededor de ocho pulgadas cuadradas puede ser una porción bastante grande de una parrilla que solo ofrece 100 pulgadas cuadradas de espacio, mientras que no es mucho para una que alcanza la marca de 350 pulgadas cuadradas. Si bien la inclusión de una rejilla para calentar puede agregar alrededor de 100 pulgadas cuadradas incluso a algunos diseños de parrilla de tamaño mediano, funcionan mejor cuando se usan para calentar alimentos en lugar de cocinarlos.

Las mejores parrillas de gas para sus necesidades son las que ofrecen todo el espacio de cocción que necesita para calentar y cocinar adecuadamente sus alimentos. Esto puede ser desde 150 pulgadas cuadradas hasta 400 pulgadas cuadradas, dependiendo de su situación. Tenga en cuenta que más pulgadas requieren más calor para que se distribuya correctamente: una superficie de cocción de 450 pulgadas cuadradas requerirá mucho más calor (así como más quemadores) en comparación con una superficie de cocción de solo 150 pulgadas de tamaño.

Preparando espacio

Al igual que el espacio para cocinar, también querrá suficiente espacio para preparar adecuadamente sus alimentos. Esto no importa si usa la parrilla en interiores, pero las mejores parrillas de gas son las que también se pueden usar al aire libre, sin muchos problemas. Debido a esto, es mejor buscar aquellos con estantes u otras áreas adicionales que le permitan almacenar, manipular o servir alimentos fácilmente. Esto incluso podría ser algo tan simple como un estante de acero inoxidable que se extiende hacia afuera: no tiene por qué ser un sistema sofisticado y ultracomplicado.

Si bien su parrilla de gas promedio obviamente está más enfocada en poder asar alimentos, son los modelos portátiles los que lo hacen mejor, ya que están diseñados bajo el supuesto de que no tendrá ninguna otra superficie cerca. Incluso si solo tienen uno o dos estantes de acero inoxidable, eso sigue siendo un par de estantes de acero inoxidable más de lo que hubiera tenido de otra manera, y los métodos más simples suelen ser los mejores.

¿Cuál es la mejor parrilla a base de propano para su dinero?

Uno de los mayores errores que puede cometer al comprar parrillas es concentrarse demasiado en la marca. Por ejemplo, una parrilla como la Weber Spirit II e-310 es perfectamente útil, y la lista de características de la Weber Spirit II e-310 podría ser exactamente lo que necesita, pero, si no lo es, no debería comprarla. solo porque es el Weber Spirit II e-310. Las parrillas, como cualquier otra herramienta, dependen en gran medida de sus características y los nombres de los productos son mucho menos importantes, además de ser un indicador de calidad general. Si compra el Weber Spirit II e-310, debería ser porque ofrece características que le gustan y necesita.

Lo mismo ocurre con todas las demás marcas: Broil King, por ejemplo, es conocido por crear excelentes parrillas para barbacoa de hierro fundido para uso en exteriores. Sin embargo, esto significa que las parrillas Broil King no están diseñadas para usarse en interiores, y es posible que tenga que buscar más para encontrar un producto Broil King que no sea principalmente de acero o hierro fundido. Puede usar la identidad de marcas como Broil King para tener una idea vaga de lo que ofrecen, pero aún así se supone que debe hacer su propia investigación en lugar de asumir que le proporcionarán la parrilla perfecta.

Cuando se trata de elegir las mejores parrillas a gas, opte por parrillas que ofrezcan todas las características que necesita. Su primera elección es siempre la mejor opción, incluso si la mayoría de las personas no la comparten. Puede ser cualquier cosa, desde la Spirit II e-310 hasta una parrilla genérica comprada a una marca local que es exactamente lo contrario de la Spirit II e-310: tienes que elegir algo que se adapte a ti personalmente.

Conclusiones

Si todavía está buscando la mejor opción de parrilla, ¡no se rinda todavía! Hay docenas de opciones de parrilla en el mercado, y cualquiera de ellas podría terminar siendo su mejor opción cuando realmente tenga tiempo para probarlas. Debido a esto, es una buena idea dedicar tiempo a buscar opciones de parrilla, incluso si no le gusta tanto cómo se ven o funcionan: una vez que sepa exactamente qué tipo de parrilla está buscando, puede comenzar a reducir su busque más y más hasta que obtenga algo que sea perfecto para usted y su estilo de parrilla.

Sugerencia de experto

Siempre verifique la garantía de una parrilla nueva si puede. La mayoría de las empresas harán todo lo posible para buscar defectos y daños, pero otras pueden asumir que la parrilla está bien y enviarla sin realizar las comprobaciones adecuadas.

¿Sabías?

Una parrilla móvil o portátil aún puede ser útil en la casa, especialmente si tiene un balcón o patio trasero. No descarte estas parrillas por completo a menos que esté seguro de que no necesita una parrilla como esa.


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Daniel Martínez
Daniel Martínez
Como recién graduado, me encantaría poder entrar a formar parte de una empresa en la que poder aplicar todos mis conocimientos y, al mismo tiempo, que me permita desarrollarme profesionalmente. Gracias a mi formación especializada, considero que puedo aportar valor y seguir desarrollándome profesionalmente en una compañía que coincida con mis valores y expectativas.

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