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parrillas interiores de 2020

A todo el mundo le encanta asar a la parrilla, pero el clima no siempre es lo suficientemente bueno para salir a la calle y encender una parrilla, y muchas áreas tienen regulaciones que impiden el uso de parrillas de carbón o gas. Si se ve afectado por estas regulaciones o vive en un apartamento sin jardín, pero aún desea comer comida a la parrilla, querrá comprar la mejor parrilla interior que pueda para acercarse lo más posible a ese carbón al aire libre. experiencia de parrilla.

Las parrillas para interiores tienen una serie de ventajas y desventajas importantes en comparación con sus primos para exteriores, y cada modelo de parrillas para interiores se comporta de manera ligeramente diferente cuando cocinas. Para ayudarlo a elegir la mejor parrilla interior para sus necesidades y preferencias personales, hemos probado y examinado una amplia gama de diferentes parrillas interiores y hemos encontrado 10 de las mejores parrillas interiores del mercado para usted.

A continuación, puede encontrar nuestras reseñas de parrillas sin humo eléctricas, que desglosan las características importantes de cada una de nuestras parrillas interiores favoritas para ayudarlo a encontrar la parrilla interior sin humo adecuada para usted.

Complemento relacionado; Sartenes para parrilla de interior.

Vea la mejor parrilla interior, a continuación.

Guía del comprador de parrillas interiores

Parrillas plegables vs planas

Si bien la mayoría de las parrillas ofrecen una superficie de cocción plana para asar fácilmente, varios de los modelos de parrillas para interiores enumerados anteriormente se pueden plegar y cerrar. Estos modelos plegables ofrecen una serie de características importantes que vale la pena considerar. Doblar una parrilla a la mitad de esta manera reduce drásticamente el área de cocción, lo que significa que no puede cocinar tanta comida a la vez, pero también brinda algunas ventajas importantes.

En primer lugar, doblar un plato caliente sobre la parte superior de la comida permite que se cocine desde arriba y desde abajo simultáneamente, lo que acelera significativamente el proceso de cocción. También permite que la parrilla se use como prensa para paninis, cocinando un sándwich por ambos lados mientras lo presiona y sella de manera efectiva. Esto reduce la necesidad de varios dispositivos de cocina similares, lo que le permite ahorrar espacio y dinero al agregar un poco de versatilidad a su parrilla eléctrica para interiores.

Elementos de calentamiento

Las diferentes parrillas cuentan con diferentes elementos calefactores, y estos ofrecen una amplia gama de diferentes temperaturas máximas. Vale la pena verificar cuál es la temperatura máxima de la parrilla elegida, ya que un calor más alto permite un chamuscado más efectivo de cortes de carne más grandes, aunque cualquier cosa que ofrezca 450 F o más debería funcionar sin problemas, siempre que pueda calentar la superficie de cocción. igualmente.

Superficies de cocción

Hay dos superficies de cocción comunes para parrillas eléctricas de interior, y ambas tienen sus ventajas y desventajas que vale la pena tener en cuenta a la hora de comprar una nueva parrilla eléctrica de interior. Estos son antiadherentes y de hierro fundido.

Las superficies de cocción antiadherentes son fáciles de limpiar, aunque también fáciles de rayar y versátiles. El hierro fundido, sin embargo, ofrece la mejor transferencia de calor, lo que lo convierte en el material de cocción ideal, pero puede ser difícil de limpiar a cualquier velocidad.

¿Cómo utilizar una parrilla interior?

Las parrillas para interiores son mucho más fáciles de usar que sus contrapartes para exteriores, lo que le permite preparar alimentos a la parrilla desde la comodidad del interior sin tener que preocuparse por el combustible, el humo o el fuego. Primero, conecte su parrilla interior. Si es antiadherente, no tiene mucha preparación para hacer, pero si no es antiadherente, vale la pena frotar un poco de aceite en la superficie de cocción. Luego, enciende la parrilla y ponla a fuego alto.

Especialmente para la carne, querrá que la parrilla alcance una temperatura alta antes de comenzar a asar a la parrilla para obtener un buen dorado. Deje la parrilla durante unos minutos (de 5 a 10 minutos, o más si la parrilla está hecha de hierro fundido).

Una vez que esté seguro de que la parrilla se ha calentado correctamente, estará listo para comenzar a asar. Coloque su comida en la parrilla y estará en camino de disfrutar de una excelente comida a la parrilla en la comodidad de su hogar. Sin embargo, hay un par de cosas que vale la pena señalar en esta etapa.

Primero, es importante agregar solo un poco de comida a la vez, ya que colocar grandes cantidades de comida fría en la placa de la parrilla hará que pierda calor, lo que ralentizará el proceso de cocción y reducirá el quemado. En segundo lugar, vale la pena recordar que es probable que los alimentos cocinados en una parrilla interior tarden un poco más en cocinarse que cocinar los mismos elementos en una parrilla al aire libre, por lo que es importante dejar un poco más de tiempo del que podría esperar y verificar ¡que tu carne esté completamente cocida antes de empezar a comer!

¿Cómo limpiar una parrilla interior?

Las parrillas interiores a menudo están recubiertas con superficies antiadherentes, lo que significa que no se pueden limpiar con los mismos cepillos de alambre para parrillas que las parrillas al aire libre, que tienden a no estar revestidas. Afortunadamente, muchas parrillas eléctricas para interiores son más fáciles de limpiar que las parrillas para exteriores de servicio pesado, lo que simplifica significativamente su vida.

La mayoría de las parrillas interiores siguen los mismos sencillos pasos de limpieza. Primero, limpie todas las migas y partículas sueltas de la superficie de la parrilla y en la bandeja de goteo, antes de vaciar la bandeja de goteo y devolverla a su posición.

Luego, limpie la parrilla con un paño suave o un cepillo de nailon y agua tibia con jabón. Frote con un cepillo de nailon suave para eliminar los residuos rebeldes y limpie toda el agua y el jabón en la bandeja de goteo. Luego, vacíe la bandeja recogegotas y límpiela, ya sea a mano o en el lavavajillas según las especificaciones del fabricante.

Finalmente, algunas parrillas eléctricas tienen rejillas extraíbles. Si este es el caso, puede lavar la rejilla más en el fregadero o, si el modelo de parrilla en cuestión es apto para lavavajillas, en el lavavajillas.

¿Cómo cocinar mazorcas de maíz en una parrilla interior?

Cocinar mazorcas de maíz en una parrilla interior es muy similar a cocinar mazorcas de maíz en una parrilla al aire libre. Es un proceso fácil con resultados deliciosos en cualquier parrilla con solo unos simples pasos.

Primero, retire la cáscara de la mazorca de maíz y retire todos los hilos sedosos. Luego, unte el maíz con aceite o mantequilla derretida antes de espolvorear con un poco de sal y pimienta. Coloque el maíz en la parrilla horizontalmente a través de los bordes de la plancha y, si es posible, cierre la tapa.

Cocine por aproximadamente 5 minutos a fuego alto y luego gire las mazorcas de maíz antes de dejar en la parrilla por otros 5 minutos. Luego retírelo de la parrilla y ¡estará listo para comer! Tan fácil como cocinar en una parrilla de carbón y casi tan delicioso.

Sugerencia de experto

Las parrillas eléctricas plegables son más versátiles que las parrillas de techo abierto, ¡ya que también se pueden usar como prensas para panini! Esto significa que una parrilla eléctrica plegable se puede duplicar de manera efectiva, reduciendo la necesidad de utensilios de cocina adicionales.

¿Sabías?

Una parrilla eléctrica de interior no le dará el mismo sabor ahumado a la parrilla que una parrilla de carbón al aire libre, pero es posible engañar ese sabor en su comida agregando un poco de humo líquido a su comida.


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Daniel Martínez
Daniel Martínez
Como recién graduado, me encantaría poder entrar a formar parte de una empresa en la que poder aplicar todos mis conocimientos y, al mismo tiempo, que me permita desarrollarme profesionalmente. Gracias a mi formación especializada, considero que puedo aportar valor y seguir desarrollándome profesionalmente en una compañía que coincida con mis valores y expectativas.

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