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termómetros para parrilla

Un termómetro de parrilla puede parecer un artículo realmente extraño si no tienes tanta experiencia cocinando: después de todo, una parrilla calienta la comida, pero no tiene que ser tan preciso, ¿verdad? Bueno, en realidad, obtener una temperatura muy precisa y constante puede ser la parte más importante de una comida a la parrilla en casa, especialmente si cocina al aire libre. No solo pueden guardar su comida, sino que son una medida de seguridad útil para las personas que quizás no estén familiarizadas con el funcionamiento de las parrillas y cómo se supone que deben manejarlas correctamente. Sin embargo, con tantos diseños de termómetros en el mercado, elegir el mejor producto puede ser mucho más difícil de lo que parece.

Vea el mejor termómetro para parrilla, a continuación.

Guía del comprador de termómetros para parrilla

Un termómetro para parrilla es más útil de lo que piensa, ya que le indica temperaturas muy precisas mientras cocina para darle una idea general de qué tan efectiva es la parrilla, qué tan cerca está de su objetivo y qué tan caliente o fría ha subido la temperatura. tus niveles ideales. No necesita un termómetro de parrilla para asar correctamente las comidas, pero siempre vale la pena tenerlas si puede dedicar el tiempo necesario para preparar una, especialmente si asa las comidas con frecuencia y no quiere depender de sus propios instintos para evite los problemas relacionados con la cocina, como la intoxicación alimentaria o la salmonela.

Seguimiento de temperatura

El objetivo de cualquier termómetro es registrar y / o mostrar el calor con precisión, generalmente de una manera que pueda usar para algún propósito práctico. Si bien muchos diseños de parrilla tendrán termómetros integrados en la parte superior de la tapa o en el costado del cuerpo principal, estos no serán muy confiables: captan el calor de la parrilla en sí, no la temperatura de la parrilla. carne a la parrilla. Es posible que esto no parezca una gran diferencia, pero debe asegurarse de obtener la lectura más cercana posible al calor real.

Una vez que comience a preparar comidas más precisas, obtener una lectura precisa es mucho más importante. Si asas en exceso o debajo de la parrilla la carne con la que estás trabajando, puede perder su sabor o, a veces, incluso volverse peligrosa de comer si está poco cocida hasta el punto de contener enfermedades o trozos de carne no comestibles. Un termómetro que utilice sondas que se clavan en la carne puede solucionar esto, ya que te indica la temperatura actual del interior de la carne donde más importa.

Termómetros para fumadores

Un termómetro para fumadores, como su nombre indica, está destinado a ser utilizado en un fumador. Algunos diseños pueden funcionar en todos los electrodomésticos, pero es mejor concentrarse en conseguir uno específicamente para un fumador si de todos modos planea usar un ahumador. Los mejores termómetros para fumadores son los que funcionan bien al aire libre, ya que es allí donde utilizará un ahumador la mayor parte del tiempo (de hecho, los fumadores de interior son increíblemente raros).

El mejor termómetro para fumadores será bastante similar al mejor «termómetro regular». De hecho, a menudo son más o menos idénticos, aparte de que los mejores diseños de termómetros para fumar están orientados al calor indirecto en lugar del calor directo. En algunos casos, esto podría significar que los mejores diseños de termómetros para fumadores también tratan específicamente de captar el calor ambiental, especialmente si tiene más de una sonda para trabajar.

Sondas

Las sondas son el punto de contacto que usan los termómetros para rastrear las temperaturas y generalmente se atoran en la parte superior de la carne (o cualquier otra cosa que esté asando) para indicarle la temperatura interna. Muchos termómetros vienen con una sonda, pero algunos de los mejores pueden alcanzar hasta seis o más. Cada uno se puede pegar en un trozo de carne diferente para asegurarse de que la temperatura se distribuya correctamente, o se pueden colocar todos en un solo trozo de carne grande para asegurarse de que no se cocine demasiado en un extremo en comparación con el otro. .

Funciones inalámbricas

Un termómetro de monitoreo remoto inalámbrico le permite rastrear el calor de su parrilla sin estar realmente cerca de la parrilla, que puede ser una de las mejores formas de realizar un seguimiento de sus comidas cuando tiene una agenda ocupada. La mayoría de las veces, podrá recibir alertas directamente en su teléfono desde los termómetros cuando pase un cierto umbral de calor, o cuando se supone que la carne ha terminado de cocinarse. Muchos termómetros también son técnicamente inalámbricos al ser poco más que una sonda más grande, que contiene todas las características de los termómetros en un solo cuerpo compacto para una máxima comodidad.

¿Cuál es el mejor termómetro inalámbrico para parrilla?

Cuando busca los mejores termómetros, independientemente del contexto, debe asegurarse de elegir los mejores para usted. Por ejemplo, podría pasar mucho tiempo en sitios que se vinculan a Amazon.com a través de su programa de publicidad de afiliados: si bien esto no es malo, estos programas a menudo están diseñados para proporcionar un sesgo, así que asegúrese de hacer su propia investigación independiente en lugar de simplemente mirar publicidad y vincular a cualquier producto con el que se encuentre. Es mucho mejor encontrar termómetros que ofrezcan las características que desea y necesita.

Esto también se aplica a las marcas: los nombres de marca son una abreviatura útil para ciertas características o diseños, pero no debe usar la misma marca siempre a menos que sean realmente la mejor opción. Tómese siempre al menos un poco de tiempo para buscar alternativas, incluso si encuentra una que crea que es la mejor: es posible que se sorprenda de encontrar algo mejor con solo unas pocas búsquedas, y evitará que se arrepienta de su compra si encuentra la mejor opción más adelante. Cuanto más trabajo pongas en tu búsqueda, mejores resultados obtendrás de ella.

¿Dónde debo colocar mi termómetro para parrilla?

Por lo general, el mejor lugar para colocar el termómetro es cerca de la parrilla, pero no tan cerca que se caliente demasiado. Esto permite un uso sencillo sin dañar los componentes durante la lectura de temperatura, especialmente porque las sondas para carne suelen ser las únicas partes con mucha protección contra el calor. Incluso si la garantía que obtiene cubre el daño por calor, sigue siendo un gran revés, por lo que es una buena idea ir a lo seguro y mantener el termómetro a una distancia decente.

En cuanto a las sondas, es mejor colocarlas en el medio de lo que esté cocinando, pero no del todo. Lo ideal es controlar la temperatura del centro exacto, ya que es allí donde el calor tiene que trabajar más para alcanzarlo. Las capas exteriores se pueden calentar muy rápidamente, pero una comida que solo se cocina por fuera puede resultar disfrazada (o incluso muy peligrosa para la salud si apenas se cocina).

Conclusión

Si todavía está buscando un nuevo termómetro para parrilla, ¡hay mucho para elegir en línea! Su búsqueda puede ser larga si está buscando características específicas, pero también es muy probable que termine con algo que pueda terminar usando para crear comidas increíblemente buenas y extremadamente bien asadas con muy poco esfuerzo. Tampoco lleva mucho tiempo aprender cómo funcionan estos termómetros, por lo que probablemente no necesitará mucha práctica, incluso si es nuevo en ellos en general.

Independientemente de lo que elija, recuerde tomar la búsqueda con calma y buscar funciones que le resulten útiles personalmente. Si le ayuda, puede utilizar los productos reseñados anteriormente como punto de partida: incluso si no son exactamente lo que desea, es mejor que tener que empezar sin tener idea de lo que debería estar buscando.

Sugerencia de experto

Todos los dispositivos tienen límites de temperatura. Haga todo lo posible para evitar excederlos: incluso si no dañan el termómetro, puede confundir el sistema por un tiempo y siempre existe la posibilidad de que el metal se derrita ligeramente.

¿Sabías?

La precisión se antepone a casi todas las demás funciones. Una calificación de precisión de menos de tres grados es aceptable, pero las que están por debajo de 0.5 grados son las más deseables, ya que casi le muestran la exacto calor con el que está tratando.

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Daniel Martínez
Daniel Martínez
Como recién graduado, me encantaría poder entrar a formar parte de una empresa en la que poder aplicar todos mis conocimientos y, al mismo tiempo, que me permita desarrollarme profesionalmente. Gracias a mi formación especializada, considero que puedo aportar valor y seguir desarrollándome profesionalmente en una compañía que coincida con mis valores y expectativas.

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